«Сыроварня на Красном Октябре» х Онегин Gourmet
Все, кто вырос на русских сказках, знают, осень — волшебное время года. Урожаи плодовых деревьев и ягод, природа, окрашенная в багряные краски, и серебристый туман, который околдовывает каждого. В самый осенний месяц «Сыроварня на Красном Октябре» и бренд натуральных ягодных настоек Онегин Gourmet объединились и создали сет-меню с закусками и коктейлями.
Коллаборация стартует 14 октября. В течение месяца в «Сыроварне на Красном Октябре» подают четыре сета — в каждом ждет безупречная пара из закуски и эксклюзивного коктейля на настойке. Сочетания подобраны таким образом, чтобы раскрыть и пролонгировать вкус коктейля с помощью определенного гастрономического сопровождения.
Коллаборационное сет-меню разрабатывали бар-менеджер «Сыроварни на Красном Октябре» Андрей Симонайцев и амбассадоры Онегин Gourmet. Андрей Симонайцев в барной индустрии больше 10 лет. Карьерный путь начинал в ресторанах «Как есть» и «Клёво» (Novikov Group), последние годы возглавляет бар в «Сыроварне на Красном Октябре» и «Высоте 5642» на Большой Якиманке (Pinskiy & Co).